安顺启动高速公路“一路三方”错时巡查抗凝保通工

发布时间:2020-12-16 10:04:35      来源:黔中早报

  12月13日,贵州省交通运输厅发布关于启动凝冻灾害Ⅳ级应急响应的紧急通知,安顺高速公路管理处积极响应,同日启动安顺地区高速公路“一路三方”错时巡查、抗凝保通工作。

  12月13日,安顺高管处各路政执法大队及时联系辖区高速交警及应急中队,按照《错时巡查时间表》启动了错时巡查、抗凝保通等相关工作。按《错时巡查时间表》的安排,高速路政的巡查时段为晚上23:00至凌晨2:00。

  安顺高管处各路政执法大队在错时巡查中,重点巡查地势高路段、高桥、风口等易凝冻路段路面情况,巡查中及时处置遇到的障碍物、扶正警示标志。随时掌握天气预报、易凝冻路段、桥梁上温度计气温情况,准确预判,如预判可能发生凝冻,提前进行预防性作业。

相关热词搜索:安顺 路段 时间表 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻