大方县鼎新乡——发动群众构建防线 科学应对疫情

发布时间:2020-01-31 14:17:58      来源:毕节日报

  1月29日,鼎新乡疫情防控工作人员在检查点给村民测量体温、登记信息和宣传健康科普知识

  为有序开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,近段时间,大方县鼎新乡充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积极发动群众构建防线,科学应对疫情,全力保障该乡人民群众的生命安全和身体健康。

  “乡政府组织的疫情防控工作队到家里来给我们测量体温,告诉我们要注意防寒保暖和室内通风,不要走亲串戚,避免到人群密集场所活动。”新发村村民陈海说,“我们一定会管住自己和保护好自己,不给国家增添负担,也坚信一切都会变好。”

  “服务队工作人员会在保护好自己的同时,让群众知晓疫情形势的严峻,引导群众科学防控疫情。我们相信只要大家坚定信心、万众一心,一定能取得疫情防控的最终胜利。”该乡党委书记喻春阳说。(记者 郑林华 通讯员 郑春华)

相关热词搜索:疫情 大方县 体温 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻