黔西县莲城街道开展地质灾害安全隐患排查

发布时间:2020-04-22 12:59:02      来源:毕节日报

  为进一步做好汛期地质灾害安全隐患排查工作,保障群众的生命财产安全,4月20日,黔西县莲城街道组织街道安监站、国土资源分局等部门相关人员到老鸹河社区开展地质灾害安全隐患排查。

  工作组一行对老鸹河社区3个地质灾害点开展日常巡查,对监测点有无异常变化、避险标识是否损坏等情况逐一排查。对排查出的安全隐患,工作人员及时提出解决方案,并要求国土、安监等部门加强日常监督,做到日常定期巡查,及时掌握地灾隐患点的动态变化,一旦发现异常情况迅速上报。

  据了解,入汛以来,该街道严格执行值班值守制度,24小时值班。

  (丁晓霞)

相关热词搜索:老鸹 安全隐患 地质灾害 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻