2020年国家网络安全宣传周活动走进金海湖

发布时间:2020-09-19 15:28:46   作者:金海湖发布   来源:金海湖发布
9月17日,毕节市委网信委、毕节市国家保密局、毕节市公安局、金海湖新区党政办机要保密科、中国人民银行毕节支行等单位,在毕节市医学高等专科学校联合举行主题为“网络安全为人民,网络安全靠人民”2020年国家网络安全宣传周活动。毕节市公安局网安专队陈维松警官作专题讲座。毕节市医学高等专科学校师生1000余人参加活动。

2020年国家网络安全宣传周活动走进金海湖

通过本次活动,参与人对《国家网络安全法》、《中华人民共和国保密法》等法律法规有了更深层次的了解,初步掌握了网络安全知识、懂得了如何安全上网、如何甄别网络安全使用的利弊、提高网络安全防范技能,营造“网络安全人人有责、人人参与”的良好氛围。通过本次网络安全知识宣传活动,有力地保障了用户自身合法权益,并有效地号召大家共同来维护国家网络安全,加强了网络安全宣传教育,提升网络安全意识和基本技能,同时切实增强法制观念,发挥以点带面的辐射作用,真正使网络安全深入人心。
相关热词搜索:毕节市 网络安全 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻