《我和我的家乡》2021动静网络春晚“幸福快车”首站走进大方县

发布时间:2020-12-18 10:30:08   作者:周训贵??司玉坤? 李灵   来源:大方县融媒体中心

12月15日,由贵州广播电视台推出的《我和我的家乡》2021动静网络春晚“幸福快车”首站走进毕节大方奢香古镇。

据了解,“幸福快车”作为一个载体,除了对当地的礼物进行现场收集和宣传推介,还同步进行宣传片拍摄,并将各地的脱贫攻坚丰盛成果装进“幸福礼盒”,“幸福快车”将搭载“幸福礼盒”,用30天的时间带领大家一起穿梭在横跨17万平方公里的贵州9个市州。

《我和我的家乡》2021动静网络春晚“幸福快车”首站走进大方县

动静网络春晚将于元月17日开播,“幸福礼盒”也将被带到晚会现场进行展示,并作为晚会大礼包的福利送给现场观众朋友,届时动静APP、贵州广播电视台第三、四、五、六、七频道将同步进行直播。

相关热词搜索:贵州 礼盒 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻