六类文化新业态营收增速均超20%

发布时间:2020-11-01 19:25:05      来源:中国经济网

  六类文化新业态营收增速均超20%

  经济日报-中国经济网北京10月30日讯 记者熊丽从国家统计局获悉:据对全国6万家规模以上文化及相关产业企业调查,今年前三季度,上述企业实现营业收入66119亿元,按可比口径计算,比上年同期下降0.6%。

  “互联网+文化”新业态继续保持快速增长。文化新业态特征较为明显的16个行业小类实现营业收入21229亿元,比上年同期增长21.9%。其中,互联网其他信息服务、多媒体游戏动漫和数字出版软件开发、其他文化数字内容服务、互联网广告服务、娱乐用智能无人飞行器制造、可穿戴智能文化设备制造等6个行业小类的营业收入增速均超过20%。

相关热词搜索:文化 数字 智能
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻