经开区“冲刺50天确保经济指标任务完成”调度会召开

发布时间:2020-11-01 19:24:44      来源:安顺经开区

  10月29日,经开区“冲刺50天确保经济指标任务完成”调度会召开,会议分析研判当前经济形势,安排部署下一步工作。

  会议指出,当前全国经济形势趋向较好,各行各业都处于冲刺阶段,经开区的建筑、房地产、餐饮等行业迈入了新的经济增长点,各级各部门要树立目标增长点的信心,完成好全年目标任务。

  会议要求,各级各部门要进一步提高政治站位,全力以赴做好经济工作,完成好市级下达的任务。要明确奋斗目标,加快推进年底入库工作。要列出问题清单,加强“双服务”工作,真真实实服务好企业的发展,要立足于项目建设和招商引资,统筹做好要素保障工作。

  会议强调,各级各部门要加强重点项目调度,提升投资库存;加强政策引导,培育企业发展,增强商贸服务后劲,共同发力,找准增量,强化核算指标支撑,紧盯责任抓落实,确保圆满完成全年目标任务。

相关热词搜索:各部门 会议 工作 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻