天津高校大学生合唱精品展演启幕 十所高校学子“唱响青春”

发布时间:2020-12-09 16:53:00      来源:中国新闻网

  (记者 张道正)唱响青春·天津高校大学生合唱精品展演6日在中华剧院启幕。来自十所高校的合唱团激情高歌,唱响青春,充分展现自身的良好风貌以及合唱的艺术魅力。

  参加展演的十所高校合唱团分别是:天津音乐学院瓦勒青年合唱团、南开大学学生合唱团、天津大学北洋合唱团、天津师范大学学生合唱团、天津工业大学艺缘合唱团、天津科技大学学生合唱团、河北工业大学微笑合唱团、天津商业大学星海合唱团、天津体育学院运动与文化艺术学院天籁合唱团、天津职业艺术学院青年合唱团。

  剧场呈现“云上”共赏,让此次展演汇聚了更多高校参与,吸引了更多观众,也让更多的合唱爱好者聆听大学生的青春之声,领略了大学生的艺术风采。(完)

相关热词搜索:合唱团 天津 合唱
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻