恒大78折优惠最后5天!买房省首付,卖房赚半年工资!

发布时间:2020-03-25 16:08:59      来源:贵州网

  从全面启动至今,恒大网上卖房模式一直在迭代更新,不断为购房者制造“惊喜”。

  不过,“惊喜”也有期限。如今恒大78折让利活动已进入倒计时,还有5天,恒大78折购房优惠就将上调至81折,这意味着再不出手,你即将错过最佳的“置业上车时机”。

恒大78折优惠最后5天!买房省首付,卖房赚半年工资!

  超低价+全透明!78折倒计时5天

  现在认购只需3000定金,购房除了“全线78折+恒房通推荐97折”外,恒大还根据去化率及不同付款方式给予额外折扣。以总价100万的房子为例,假设去化90%以上、常规按揭付款,且缴纳定金后自购,最终价将低至63万,相当于省出一个首付。

  此外,购房者还可享受“最低价购房+无理由推退房+自由换货”政策,不用担心买贵、买错,网上认购后自购或推荐均能换房,彻底打消了购房的后顾之忧。

  据了解,78折活动将于3月31日结束,从4月1日开始,相关折扣则调整为81折,换言之,能以低价购房的时间仅剩5天。

  值得一提的是,恒大率先实行房价透明化,现在只要登陆恒房通平台,你会看到619个楼盘所有房源信息,包括相关房源单价、房屋总价等。房源“底价”已展示在眼前,对购房者来说,眼下最重要的一件事,便是挑选心仪房源,迅速下单。

恒大78折优惠最后5天!买房省首付,卖房赚半年工资!

  3000入场“稳赚不赔”!推荐成交赚35000+

  即便不买房,参与者也可以当做“稳赚不赔”的理财好途径。如今,购房者缴纳3000元定金就能锁定一套房源,无论是本人购买还是推荐成交任意房源,均能享受各项重大权益和奖励:

  ◎自购任意一套房:定金转房款,总价减4万,额外享99折;

  ◎推荐成交任意一套房:定金返还,获3.5万奖励及1%佣金;

  ◎被第三方购买:返还定金,给予3000元补偿金;

  ◎未成交:定金全退,期间在恒房通上推荐新客看房,最高赚300元。

  曾经我们不信所有日常用品皆可在网上购买,现在也逃不过“真香定律”,今天我们虽还不太习惯在网上完成几十上百万的交易,但假以时日,这都会变得稀松平常。今日的恒大,正在借助网上卖房逐步改变人民的消费习惯,通过价格透明、大幅让利等方式建立消费者信心。

  业内人士指出,恒大依托网上购房平台,通过不断创新和完善营销方式,实现了房屋销售闭环,有效刺激了新一轮的市场购买力。对刚需而言,自是应该抓紧这次“抄底”的机会,完成置业梦。

相关热词搜索:恒大 网上购房 火爆
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻