郭明錤:iPhone 12将全系标配7P广角镜头

发布时间:2020-03-25 14:07:48   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  据此前消息,苹果将会在今年的秋季发布会上推出4款新iPhone。近日,著名分析师郭明錤在最新的报告中透露,今年的iPhone 12系列4款新机均会搭载7P广角镜头。

郭明錤:iPhone 12将全系标配7P广角镜头
iPhone 12系列将配备7P广角镜头

  具体来看,5.4寸OLED iPhone 12(后置双摄)、6.1寸OLED iPhone 12Plus(后置双摄)和6.1寸OLED iPhone 12 Pro (后置三摄+ToF) 均会采用1/2.6”大底广角相机,配备7P镜头;而6.7寸OLED iPhone 12 Pro Max(后置三摄+ToF) 则会采用1/1.9”大底广角相机,配备则7P镜头,并支持Sensor shift。

郭明錤:iPhone 12将全系标配7P广角镜头
iPhone 12 Pro系列依然配备后置三摄

  郭明錤还在最新的报告中表示,目前试产iPhone 12的7P镜头已达到70–85%,并且将会在未来一段时间内持续提升。此外,郭明錤还预计苹果将会在明年的新iPhone中配备长焦7P镜头,并同时支持Sensor shift技术,届时iPhone的拍照效果将再次大幅度提升。

  

相关热词搜索:iPhone 12,郭明錤,镜头
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻