富德生命人寿黔南中支积极开展消费者权益保护宣传活动

发布时间:2020-03-25 11:10:04   作者:杨娟   来源:贵州网

  为扩大对消费者权益保护的宣传,增强保险消费者维权意识,提升风险防控意识,把消费者权益保护工作落到实处。富德生命人寿黔南中支在3月份积极开展“以金融消费者为中心助力疫情防控”为主题的宣传活动。

  活动期间,在中支职场悬挂“以金融消费者为中心助力疫情防控”的主题宣传标语,张贴宣传海报,发放宣传折页,对公司全体内、外勤开展现场和线上消保培训。

  由于疫情原因,无法到户外开展现场宣传活动,本次主题宣传活动,主要以线上教育宣传为主,开展以微博,微信、及抖音的形式宣传。以链接的形式向微信好友推送保险知识有奖竞答,宣传什么是保险,购买保险后有哪些注意事项,该项宣传得到公司内外勤员工的积极响应及宣传。同时,还以微视频的形式在抖音上进行播放,告诉广大民众什么是“消费者权益保护”,在新冠疫情下怎样维护消费者权益等。

  黔南中支积极应对客户提出的问题,做好热情高效的客户服务工作。在此期间,除了对来柜面办理业务的客户做好接待工作,还针对因年龄大,行动不便的客户,我司工作人员上门为客户提供服务,把“以人为本,以心服务”的理念深入到实际工作中。

  为普及消费者权益保护知识,提升消费者维权意识,黔南中支着力打造消费者权益保护的长效机制。提高公司整体服务水平,不断完善服务体系建设,积极推动公司发展和社会和谐。(杨娟)

相关热词搜索:富德 生命人寿 富德人寿
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻