2021辛丑(牛)年贺岁金条发售

发布时间:2020-11-19 12:18:02      来源:中国新闻网

  11月18日,北京菜百公司全国首发、北京地区独家销售中国金币总公司发行的“2021辛丑(牛)年贺岁金条”上市。上海金币投资有限公司董事长陈春余、董事王琦,菜百公司总经理王春利、副总经理宁才刚出席首发揭幕仪式。牛年贺岁金条是此系列的第19组产品,同时开展的纪念展,也是这19组贺岁金条在全国首次集中展出。

  2021辛丑(牛)年贺岁金条由中钞长城贵金属有限公司铸造,上海金币投资有限公司总经销,“权威发行、专业铸造、工艺精良、宜礼宜藏”的独有优势,有“牛”转金运、金牛纳福、牛气冲天的美好寓意。

民众购买金条。 子豪 摄

  本次发行的2021辛丑(牛)年贺岁金条共有1000克、500克、200克、100克、50克、和30克6个规格,成色均为99.99%,最大发行总重量为3000公斤。(完)

相关热词搜索:金条 金币 上海
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻