好消息!贵阳市民预约口罩有望2月8日前完成配送

发布时间:2020-02-06 15:50:14      来源:贵阳网
  小编从贵阳市市场监管局获悉,2月3日至2月5日在“贵阳市场监管”公众号上预约购买口罩已经结束。为最大限度避免人员聚集,药店将与预约成功的市民联系配送方式,力争在2月7日24时前完成配送或发货。

  据介绍,市民预约成功后,订单不会取消

  但因订单量较大,药店人力不足

  可能会出现未及时联系和配送的情况

  望耐心等待

  如选择通过邮政邮寄方式配送的,也将在2月7日24时前完成发货。

  对要求自行前往取货的市民,药店将通过电话沟通取货门店和时间。

  对部分市民未收到电话或短信,想要查询是否预约成功的反映,该局正抓紧工作,将以适当方式告知。

  因当前疫情防控形势严峻,医用物资紧张,此次政府投放的口罩数量有限,从线上预约到线下配送时间紧迫,涉及环节较多,对在口罩预约和配送过程中给市民带来的不便深表歉意,将积极采纳大家的合理化建议,及时回应社会关切。

相关热词搜索:好消息
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻