贵州一树集团向遵义市捐赠1.3万只口罩

发布时间:2020-02-06 11:57:05      来源:遵义日报

  在新型冠状病毒感染的肺炎的疫情抗击中,各界公益组织、爱心企业不断加入,尽己所能共同抗击疫情。2月5日,贵州一树集团向遵义市捐赠了1.3万只口罩。

  据了解,该批口罩为韩国标准KF94口罩,口罩对于平均直径0.4微米的颗粒物过滤率大于94%,该标准符合我国医用N95口罩标准。此次捐赠的1.3万只口罩总价值22万元人民币。

  贵州一树集团创始人之一李章黔表示,医疗工作者等防疫一线的人员是抗击新型冠状病毒感染的肺炎传染的第一道防线,首批捐赠的1.3万只口罩希望能有效援助奋战在疫情防控一线的医护人员。

  下一步,该集团还将向市场投放口罩,并承诺不涨价,目前物资正在紧张调配中。

  (记者 何骥淯)

相关热词搜索:口罩 疫情 贵州 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻