【安徽万通优秀班主任】温柔是指尖的一朵花

发布时间:2020-02-10 17:23:15      来源:
  琴声袅袅,余音绕梁,这是毕源老师的钢琴课给人的第一感觉,而毕源老师本人更是充满了亲和力和艺术气息。

  毕源老师,安徽合肥人,94年的她不仅是19幼师综合班的班主任,更身兼两个班的哲学与人生课、钢琴课和美术课老师。在来到万通之前,毕老师有过三年半的教学经验,虽然不比老教师那般久经课堂,但毕老师也在教学中逐渐形成了自己的教学理念与模式。

【安徽万通优秀班主任】温柔是指尖的一朵花

  毕老师的教学理念是:学高为师,身正为范。她坚信每一个孩子都是一块璞玉,需得有人耐心的打磨,璞玉才会绽放出光彩,而打磨的人需要高超的手艺,所以毕老师在教学之余一直努力提升和充实自己,只为给学生带来最丰富多彩的知识。在家,父母是孩子学习的典范,在学校,老师则是孩子们学习的楷模,每一个孩子可能因为老师的工作态度和思维方式,耳濡目染改变他们的一生,所以老师必须端正自己的工作态度与对待学生的思维方式,这样才可以给孩子们一个正确的方向。

【安徽万通优秀班主任】温柔是指尖的一朵花

  毕老师和孩子们一直亦师亦友,她温柔的性格与生动有趣的教学方式让学生们都很喜欢她,因为学生们毕业以后会每天与小朋友打交道,所以她也一直引导学生们成为一个温柔善良且富有爱心和耐心的人。

【安徽万通优秀班主任】温柔是指尖的一朵花

  眉梢眼角藏秀气,声音笑貌露温柔。温柔是指尖的一朵花,是毕老师指尖宛转悠扬的琴声,是毕老师笔下栩栩如生的画作,近朱者赤,相信学生们也可以变成像毕老师一样温柔且优秀的人。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻