六盘水市旅游推介会走进大连

发布时间:2020-10-17 20:28:19      来源:六盘水日报

  10月15日,六盘水市旅游推介会在大连市会展中心举办,旨在向大连市民、企业推介展示凉都六盘水,传播凉都声音、讲好凉都故事、展现凉都形象,借势全方位深度接轨大连、高质量融入一体化发展,推动两地优势互补双赢发展。

  据了解,近年来,两地结合“中央要求、六盘水所需、大连所能”,深化文化艺术交流,两市文化和旅游部门在旅游宣传、景区标准化建设、酒店运营管理、旅行社合作交流、文化旅游人才交流培育、文化遗产等多方面深入合作。今年8月,在“大连市·六盘水市东西部文化旅游扶贫协作交流座谈会”上,两地就再深化更新协作模式、拓宽协作领域、挖潜协作层次、提升协作水平,推动东西部文化旅游扶贫协作再次相约。

  本次旅游推介活动的成功举办,让大连的游客更加了解六盘水旅游,对加强六盘水市与大连市旅游项目合作,推进两地双边旅游往来,促进两市旅游行业组织和游客互通互往,促进两市旅游行业组织和游客交流,感受山海两地的人文、生态、美景具有重要意义。

   (路玉 记者赵庆常) 

相关热词搜索:旅游 大连市 两地 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻