黔东南:路中修起一堵墙 附近商户有怨言

发布时间:2020-05-10 15:10:06      来源:黔东南日报

  近日,凯丰建材市场商户打来热线,说在凯丰建材市场与锐馨鑫园之间的小路中间突然修起了一堵墙,大家平时开车拉货进出都要经过这里,现在修起了一堵墙,车子走不了,希望记者能去看看是怎么一回事。

  记者来到现场看到,这条马路上确实修起了一堵墙。附近的商户告诉记者,这面墙是几天前刚修起来的,平时大家拉货都要从这进出,现在车子走不了,只能绕道,很不方便,对附近商户生意造成一定的影响。这堵墙是对面新建小区房开商修的,但大家并不清楚为什么会修到这条马路的中间。

  随后,记者找到修这堵墙的房开商负责人。负责人告诉记者,修墙是为了重新翻修这条路面,在他们的施工图纸上,修墙的位置属于正常范围。之前他们和社区凯峰业委会沟通,认为是好事情,这条15米宽的大道修好以后,两边的门面绝对会升值。

  对于房开商的说法,附近商户们称他们并没有接到这样的通知。

  经过沟通,房开商负责人表示,在道路修好后会拆除该墙,不会对商户造成严重的影响,社区会在近期联系三方坐下来进行协商。

相关热词搜索:负责人 记者 建材市场 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻