黔西南兴义市这项工作获国务院奖励

发布时间:2020-05-10 15:06:59      来源:黔西南日报

  近日,国务院办公厅印发通报,对2019年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励,并相应采取一批奖励支持措施,贵州七项工作获国务院督查激励,兴义市河长制湖长制榜上有名。

  此次奖励除省级层面外,兴义市、毕节市、关岭布依族苗族自治县和长顺县榜上有名,并明确给予兴义市4000万元奖励,用于河长制湖长制及河湖管理保护工作。

  获国务院督查激励的贵州7项工作分别是:2019年脱贫攻坚成效考核、易地扶贫搬迁方面、就业创业方面、深化商事制度改革、河长制湖长制、棚户区改造暨农村危房改造、公立医院综合改革。

  通知指出,兴义市被评为河长制湖长制工作推进力度大、河湖管理保护成效明显的地方。今年,国家在安排中央财政水利发展资金时适当倾斜,给予4000万元奖励,用于河长制湖长制及河湖管理保护工作。

相关热词搜索:兴义市 工作 成效 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻