凯里市入选“2020中国秋季休闲百佳县市”

发布时间:2020-07-17 11:15:08      来源:黔东南日报

  近日,《小康》杂志联合多个国家权威部门和专业机构评选的“2020中国秋季休闲百佳县市”新鲜出炉,贵州省7县市从全国22个省份的2657个县域中脱颖而出、榜上有名。凯里市位列其一。

  名单显示,贵州省入选的7县市均列入榜单前50名,凯里市93.70分排名第11名。

  据悉,“2020中国秋季休闲百佳县市”榜单除直辖市所含区与港澳台地区、湖北省所含103个县域行政单位以外,实际涵盖全国2657个县域行政单位。榜单实行全网数据解析:设立自2019年5月1日至2020年5月1日的信源区间,设定秋景特点、秋季休闲活动、接待能力、基础设施建设、环境质量、客群满意度等6个网络数据评榜维度,设立120个关键词标签;得自互联网和移动互联网的数据,全程采集的客观资讯信息超过1亿条。

  ( 石含开)

相关热词搜索:凯里市 贵州省 数据 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻