黔南州十四届人大六次会议举行召集人会议

发布时间:2020-01-08 16:00:07      来源:黔南日报

  1月7日,州十四届人大六次会议举行召集人会议,州委书记唐德智出席会议并讲话。州委副书记、州长吴胜华,州人大常委会主任罗毅,州政协主席魏明禄等出席会议。

  会上,大会秘书处负责人介绍会议准备情况。

  会议要求,要提高政治站位,深入领会组织意图,把思想和行动统一到州委的要求上来,以高度的政治责任感和历史使命感,引导代表站在讲政治、讲大局的高度,认真履职尽责,依法按程序完成各项议程;要认真组织讨论审议,坚持民主集中制原则,充分发扬民主,尊重代表权利,集思广益,广开言路,为推动全州经济社会持续健康发展积极建言献策;要进一步确保组织主张和意图的实现,各位召集人要切实加强组织领导,积极支持党委的主张,贯彻党委的意图。会议期间,全体同志要严格遵守会风会纪,以严明的纪律、严格的会风、严谨的态度,保证各项工作有序开展,圆满完成大会议程。

  (记者 龙毓虎 实习记者 陈文章) 

相关热词搜索:会风 会议 意图 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻