黔南州十四届人大七次会议举行主席团第四次会议

发布时间:2021-03-31 10:21:44      来源:黔南日报

  3月30日下午,黔南州十四届人大七次会议举行主席团第四次会议。

  主席团常务主席唐德智、钟阳、魏明禄、郑建国、滕建勇、刘建民、陈有德、张仕雄、陈稠彪、张蓉、万庆华、罗必刚出席会议。会议由刘建民主持。

  会议应到56人,实到52人,出席人数符合法定人数。

  会议听取各代表团审议州人大常委会、州中级人民法院、州人民检察院工作报告、酝酿有关职务候选人名单草案、酝酿州人大有关专门委员会主任委员名单草案和代表联合提名候选人情况的汇报。

  会议听取并表决通过州十四届人大七次会议秘书处关于代表议案处理意见的报告。

  会议审议关于政府工作报告的决议草案、关于黔南州国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要的决议草案、关于黔南州2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划的决议草案、关于2020年全州和州本级预算执行情况与2021年全州和州本级预算的决议草案、关于州人民代表大会常务委员会工作报告的决议草案、关于州中级人民法院工作报告的决议草案、关于州人民检察院工作报告的决议草案。会议决定,将各项决议提交代表审议。

  会议审议并表决通过有关职务正式候选人名单草案、关于州十四届人大有关专门委员会主任委员人选名单,决定将有关职务正式候选人名单草案提交全体代表酝酿,将州十四届人大有关专门委员会主任委员名单提请全体会议表决。

  主席团成员,各代表团团长,州中级人民法院院长、州人民检察院检察长,大会副秘书长,秘书组、会务组、选举组、议案建议组负责人参加会议。

  (记者  叶大霞   实习记者  马柱)

相关热词搜索:草案 决议 会议 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻