黔南州开展民族团结进步集中宣传教育活动

发布时间:2021-08-04 10:21:16      来源:黔南日报

  为进一步深化民族团结进步宣传教育,喜迎黔南布依族苗族自治州建州65周年,8月1日,由州民宗局牵头,17个州直单位共同在都匀市人民广场,开展民族团结进步集中宣传教育活动。

  宣传活动以“铸牢中华民族共同体意识——助推黔南高质量发展”为主题,为使宣传活动更加贴近实际、取得良好的宣传效果,参加活动的各单位通过悬挂标语、现场答疑,发放手册、宣传单等多种形式开展了一系列宣传。

  新颖的宣传模式、及时准确的现场解答,赢得现场群众一致好评。此次宣传活动,共发放宣传资料5000余份,接受群众咨询2000余人次。

  (龙毓虎)

相关热词搜索:黔南 都匀市 现场 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻