黔西南州安龙县电子产品 “订单式”生产前景好

发布时间:2020-10-20 15:14:30      来源:黔西南日报

  今年以来,立足市场需求,安龙县电子产品企业从不断提升生产工艺和技能水平着手,通过“订单式”生产,凭着过硬的产品质量和良好的市场口碑,市场前景良好。

  在安龙县康宸电子有限公司加工车间,工人们在不同的生产线上有序地忙碌着,加班加点赶订单。安龙县康宸电子有限公司生产经理黄肖刚介绍:“现在是旺季,所以员工每天都在加班,必须满足客户的需求。”

  安龙县康宸电子有限公司位于新市民居住区五福小镇,由安龙籍返乡农民工陈金权创办,专门从事变压器、连接器等各种电子产品组装和加工。今年以来,为提升市场竞争力,企业采用目前国内先进的生产设备和工艺流程,形成完整的流水线作业,有效保障了产品的品质,提升了生产效率。

  在位于小微企业创业园内的贵州凡享电子科技有限公司,同样一派繁忙。为满足客户订单的需求,公司与广东东莞总公司加强联动,协调技术员工,同时加大新员工的招聘培训力度,全力提升产品产量。

  贵州凡享电子科技有限公司生产车间班长沈兴浩说:“车间新员工交给老员工带,刚进来的新员工要手把手教,学会后他要做给我们看,合格后才能上手,这样才能提高产量提高质量。”

  截至目前,安龙县电子产品深受市场欢迎,呈现出产销两旺的良好势头,企业发展前景看好。

相关热词搜索:安龙县 电子有限公司 电子产品 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻