黔西南州兴义市去年推荐评选劳模和先进工作者93人

发布时间:2021-03-12 13:50:05      来源:黔西南日报

   2020年,兴义市坚持以大力营造“知识崇高、人才宝贵、创造伟大”的社会氛围为宗旨,经各级党委、政府严格审核把关,全市推荐评选表彰省、州、市级劳动模范及先进工作者93人。

  近年来,全市上下解放思想、奋力拼搏,市辖区各行各业、各条战线涌现出一大批勇于创新、锐意进取、顽强拼搏、业绩突出的先进模范人物,他们以一流的工作、一流的服务、一流的业绩,充分展示了新时期工人阶级和劳动群众的崭新面貌,大力弘扬了劳模精神、劳动精神和工匠精神,为广泛推荐评选劳动模范和先进工作者夯实了基础。

  工作中,市总工会坚持公开、公平、公正和向基层一线倾斜的原则,严格按照自下而上的组织方式,做好推荐评选工作,2020年,全市共推荐评选省级劳动模范(先进工作者)2人、州级劳动模范(先进工作者)11人、市级劳动模范(先进工作者)80人。据统计,截至目前,全市现有全国、省、州、市级劳动模范及先进工作者共计150多人,他们为高质量打赢脱贫攻坚战和推动社会经济发展彰显了新作为。

相关热词搜索:劳动模范 全市 兴义市 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻