演员李光洁主持百花迎春文联晚会 与闫妮搭档引期待

发布时间:2020-01-09 15:49:39      来源:贵州网
  1月8日,北京人民大会堂宴会厅张灯结彩、春意盎然。来自全国各艺术门类的老中青几代艺术家欢聚一堂,共襄“百花迎春——中国文学艺术界2020春节大联欢”盛会。晚会由知名电视人周涛担任总导演,主持人则邀请到姜昆、杨澜、任鲁豫、李光洁、闫妮、张蕾等。值得一提的是,实力演员李光洁作为文联邀请的文艺工作者代表,以主持人身份亮相晚会,现场一身黑色西装造型复古典雅,完美呼应“百花迎春”主题。晚会现场,李光洁扶穿长裙走路不方便的闫妮下台阶,又适当保持距离,绅士风度尽现!

演员李光洁主持百花迎春文联晚会 与闫妮搭档引期待

  据悉,“百花迎春——中国文学艺术界2020春节大联欢”将在春节期间于北京卫视、东方卫视、浙江卫视、江苏卫视、山东卫视、广东卫视等联袂播出,敬请期待!

相关热词搜索:演员
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻