叶祖新分享“妈妈牌”红烧鱼秘方 网友催促安排副业做Slash青年

发布时间:2020-03-20 15:38:00      来源:贵州网
叶祖新分享“妈妈牌”红烧鱼秘方 网友催促安排副业做Slash青年
  近日,演员叶祖新在某社交平台分享了一则红烧海鲈鱼的视频,从原材料准备开始,叶祖新详细为大家介绍了红烧海鲈鱼的制作过程,并分享“妈妈牌秘方”。

  视频中,叶祖新提到为减少外出,便选择用冰冻海鲈鱼代替了新鲜的淡水鲈鱼,为保证口感鲜嫩,他特别强调要在腌制过程中放一颗鸡蛋清,还傲娇的表示是妈妈告诉他的;随后下锅、煎炸、翻炒等一系列过程,叶祖新不仅操作熟练还讲解的十分细致,尽显居家暖男气质。评论区的网友们纷纷表示:“叶大厨名副其实”、“副业安排起来,Slash青年预定。”

  据悉,叶祖新因在《步步惊心》中饰演“十爷”被大众所熟知,之后在《活佛济公2》、《隋唐英雄传3、4》、《蜀山战纪之剑侠传奇》、《橙红年代》以及《嫌疑人X的献身》等作品中皆有不俗表现;叶祖新在去年年底杀青了与王鹤棣、王劲松合作的《我们的西南联大》后,今年年初与韩庚、王晓晨合作的都市情感剧《还没爱够》紧接着热播,近期更是传出与王凯合作的正午阳光新剧《孤城闭》即将上映的消息,让不少观众兴奋不已,纷纷期待叶祖新饰演的张茂则早日上线。

相关热词搜索:叶祖新
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻