安徽新华地产:24载人文新华,用心筑造幸福家

发布时间:2020-01-09 17:31:03      来源:
  期待一个家,不仅是期待一所好房子,更是对美好的生活的一种憧憬。一把钥匙,一个承诺,倾付所有匠心,只为幸福满盈。

  2019年6月26日,新华九龙首府的业主们迎来了一场喜气洋洋的交房仪式。

  诚挚交付 不负期待

  历经无数个日日夜夜的品质坚守,从一纸蓝图到幸福交付;从造梦生活到品质居所。如今,承诺兑现,家期已至!

  充满愉悦与幸福的回家之旅我们迎来了第一批归家的主人!

  在交房之前,新华地产工作人员已经对整个流程进行了多次演练及优化。力求以最快的办理速度、最高效的办事效率为业主提供优质服务。交房现场为了给业主一场幸福、温暖、尊崇的交付体验,工作人员全心投入,兢兢业业;为了确保业主能顺利办理交房手续,业主资料复核严格按照标准的流程,查验业主递交的交房通知书;核验购房合同、收据、业主身份证;委托办理的应递交经公证的授权委托书、代理人身份证等,皆为业主们建立有效的长久而贴心的服务。

  因为期待,所以一丝不苟

  在交房之前,那些等待“房”变为“家”的美好时刻里,我们始终坚守“新华标准”。

  从桩基开始到建筑落成,新华地产一直严格要求,对建筑细节、园林景观、功能配套建设等各方面用心至极。过程中的每一个开发环节、每一个施工步骤、每一项工程质量把控、以及各项测试验收等,都苛求细节,力争做到尽善尽美。

  一切美好的事物都没有理所当然,为了保证交付给业主的房屋质量,提前开展前置风险检查、多轮模拟验收整改,保证房屋品质。走进首府,建筑线条明快,层次分明,尤其是外观造型独特,颜色稳重大气,呈现出一种华贵,追求建筑的诗意,力求在气质上给人深度的感染。小区内部,一步一景,疏密有致的园林景观,加以疏林草地,林间步道等组成,为业主提供健康生活。

  细致贴心服务 完美献礼

  对于此次交房活动,不论是对产品的要求还是对于业主无微不至的关怀,每一个角落,新华九龙首府都以极高的标准为要求,秉承“人文新华”理念,接受业主的认真验收,为业主提供更为舒适放心的社区生活。此次交房过程中,在工作人员的亲切陪同下,业主们顺利完成交房相关文件及费用的确认、签收与交付。

  与此同时,服务人员耐心地为每一位业主答疑解惑,让业主100%满意,无后顾之忧,感受一站式尊崇归家体验。业主提出的细小问题与需求,都耐心解答,更认真进行验房结果反馈,为业主送上满意的答卷。新华九龙首府的顺利交付,不仅让业主幸福归家,更是让业主零距离体验了天一物业周到的服务。在今后生活中,天一物业将从维护小区内一草一木、一砖一瓦做起,为业主们提供优质的服务,打造温馨美好的家园!

  24载人文新华,用心筑造幸福家

  此次新华九龙首府的交房中,无论是有序的交房现场,还是经得起考验的建筑品质、细致周到的服务意识,都再一次让新华地产成为业界的典范。交房前新华地产先后多次大规模组织内部大检查,从工程细节、到设备配件、卫生标准,对每一套房屋都进行了高标准、严要求的预验,确保能交给业主一个满意的家。

  筑梦数载,只为不负这许久的等待,几百个日夜精工建设, 未来,新华地产更将以高于业主期待的服务标准、品质雕琢,用更完美的建筑语言及精诚的服务理念,让每一位入住的业主真切地感受到家的美好温馨与生活的优越舒适。

相关热词搜索:安徽新华地产
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻