海南航空春运期间将在热门城市增投航班运力

发布时间:2020-01-09 16:18:18      来源:中国新闻网

  (宁隆宇 陈凝)据海南航空9日介绍,该司研判春运形势,统筹制定工作方案,针对旅客返乡、旅游出行等需求,重点增加了海口、三亚、广州、深圳等热门城市的航班运力,以及广州-西安/三亚/成都、深圳-三亚/郑州、海口-贵阳/珠海等热门航线班次,预计加班超过600班,运输旅客480余万人次,日均运输旅客达12余万人次。

  针对历年春运期间“一票难求”的痛点,海南航空在手机客户端上线热门航班“抢票”服务功能,进一步简化用户购票流程。为维护优质服务、诚信经营的市场环境,海南航空在春运期间将进一步加强旅客票务渠道监管力度,确保各代理人规范机票服务行为,严格执行航空公司各项规定和要求。

  截至目前,海南航空从深圳出港至大洋洲、欧洲、北美等地区的51条航线已开通国际通程值机服务,计划到1月31日,海南航空在深圳地区开通的国际通程值机服务航线将再增加13条,为春运期间从深圳出港国际地区的旅客提供高效、便利的值机服务。(完)

相关热词搜索:海南 深圳 旅客
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻