石阡邮政分公司荣获2019年度县级“文明单位”称号

发布时间:2020-01-09 16:19:37   作者:范永双   来源:贵州网
  近日,贵州省石阡县精神文明建设指导委会下发《关于表彰2019年度全县文明村、文明单位和第三届文明家庭、文明校园的决定》,石阡县邮政分公司荣获2019年度县级“文明单位”称号。

  近年来,石阡邮政分公司认真贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,把开展精神文明建设与企业发展中心工作相结合,以文明创建为抓手,坚持“人民邮政为人民”的服务宗旨和以“用户至上、员工为本”的核心价值观,着力在培育创建文化上下功夫,扎实认真地开展各项工作,赢得社会各界的好评。一是加强员工思想道德建设。在全公司员工中持续推广反腐倡廉、爱岗敬业、遵纪守法为内容的社会公德、职业道德、家庭美德教育,并结合党员干部学习活动,增强全员的政治修养。二是做好窗口文明服务。以客户为中心,设置了服务台、休息椅、饮水机、意见簿,为客户充分提供人性化服务,增进了与客户情感交流,推动文明创建活动的开展。三是加强综合治理。认真抓好社会治安综合治理各项工作的组织、安排和实施工作。领导与部门负责人、部门负责人与员工层层签订了“社会治安综合治理工作责任书”,落实责任,确保零安全事故。

  石阡县邮政分公司负责人表示,“文明单位”荣誉称号的获得,既是对石阡邮政分公司工作的肯定,也是对下一步工作的激励,分公司将珍惜荣誉、再接再厉,以更加务实的作风、更加有力的举措,巩固文明单位创建成果,不断推进各项工作再上新台阶,实现石阡邮政高质量发展。(范永双)

相关热词搜索:石阡
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻