龙池王封:菏泽牡丹产业是一个金饭碗

发布时间:2020-11-16 15:55:59      来源:
  岁岁年年,守望花开,唯有牡丹真国色。

  情系牡丹,记录牡丹,见证花都之风采。

  牡丹产业大讲堂,讲述牡丹故事,助推牡丹产业,传播牡丹文化,让世界爱上菏泽牡丹。

龙池王封:菏泽牡丹产业是一个金饭碗

  山东素有“一山一水一花一圣人”的美誉,“花”自然就是雍容华贵的菏泽牡丹,无论是久居家乡,还是在外打拼的,每一次说家在花城菏泽都是无比自豪,这座低调务实的城市,承载了所有菏泽人的梦想和希望。

  为进一步打造菏泽牡丹品牌,发展壮大菏泽牡丹产业,菏泽牡丹产业发展中心、菏泽市广播电视台联合推出牡丹产业大讲堂栏目。旨在展示牡丹产业基础,推介牡丹科研成果,科普牡丹种植知识,推广菏泽牡丹文化,纪录报道为菏泽牡丹产业发展而倾心尽力的菏泽牡丹人物。

龙池王封:菏泽牡丹产业是一个金饭碗

  年轻睿智,根在牡丹之乡的他。2017年返乡创业投入牡丹研发和销售工作,2018年创立龙池牡丹实业有限公司。他把新思维、新模式引入牡丹产业,助推牡丹全产业链发展,为牡丹产业注入新动能,擦亮牡丹名片,他誓把菏泽牡丹推向世界,他就是王封。今天牡丹产业大讲堂栏目,主要讲述王封的牡丹情。

龙池王封:菏泽牡丹产业是一个金饭碗

  从喜欢牡丹,到专注牡丹,三年来,他把菏泽牡丹产业链推向新的高度,让菏泽牡丹这一品牌走向更广阔的天地。近百款蕴含牡丹植萃精华的百姓生活用品,通过互联网+电商+直播带货的新方式,带着牡丹的芬芳,从龙池牡丹走向社会,造福万家。

龙池王封:菏泽牡丹产业是一个金饭碗

  在节目现场,王封董事长生动地介绍了菏泽牡丹的作用。牡丹浑身是宝,籽能榨油,根能成药,花能入茶,纤维作衣、营养成肽,特别是它的牡丹根,通过深加工提取出的丹皮酚,它可以消炎杀菌抗病毒,那我们通过它这种特性融入了一些日化品的应用当中。比如说我们开发的洗衣液、洗手液、牙膏和护肤品等产品,这些都是能真正的融入到老百姓的生活当中,能把我们牡丹的这种精华,让更多的老百姓使用到。

龙池王封:菏泽牡丹产业是一个金饭碗

  在主持人问到为如何发展牡丹产业时,王董表示:“菏泽牡丹产业是一个金饭碗”,2020年起,快速发展的龙池牡丹,在牡丹生活用品核心战略上,追本溯源,宏观布局,开始搭建一条涵括优种培育、产地种植、专业采收、精深加工、生物研发、技术转化、新品创造、商圈开拓、平台搭建、售后服务的牡丹全产业链系统,强力赋能牡丹产业,全面解决传统弊端。

  在访谈最后,王董给到了广大年轻创业者三大建议:干货满满!

  1、提高个人认知能力,你没有办法赚到你认知能力之外的一分钱。

  2、顺应时代潮流,运用好新时代应运而生广大新工具。

  3、要有足够的勤奋,天道酬勤这句话一点也不假。

龙池王封:菏泽牡丹产业是一个金饭碗

  想到远方美景,唯有风雨兼程,人生的路上从不缺少有梦想的人,缺少的是坚持梦想,为梦想披荆斩棘,勇往直前的真正勇者。

龙池王封:菏泽牡丹产业是一个金饭碗

  祝愿大家2020越来越好,希望能有更多的人把菏泽牡丹推广到全世界,让全世界见证菏泽牡丹的美,愿世界牡丹花香弥漫、春暖花开!

相关热词搜索:金饭碗
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻