2020年遵义市十大民生实事

发布时间:2020-01-08 09:56:58      来源:遵义市政府办公室

  过去的一年,遵义市委、市政府把保障和改善民生作为重中之重,围绕群众关心的热点、难点问题,集中力量为人民群众办好底线民生、社会就业、医疗卫生、扶贫济困、棚户区改造、农村饮水安全等十大民生实事。

  据悉,遵义市2019年十大民生实事完成较好,其中有多个惠民工程超任务数完成。比如:2019年初提出的新建改造农村户用卫生厕所1.2万户、农村公厕590个。遵义市累计建设改造农村户用卫生厕所3.07万户、村级公厕607个。此外,在开展就业困难群体职业技能培训和实现就业方面,也超额完成任务。

  1月6日,从遵义市五届人民代表大会四次会议上获悉,2020年,遵义市将坚定不移发展社会事业,持续增进民生福祉,办好十大民生实事。

2020年遵义市十大民生实事

相关热词搜索:遵义市 民生 实事 农村
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻