务川交警大队疫情防控与交管工作两不误

发布时间:2020-02-24 17:17:06      来源:贵州网
  务川公安局交警大队把使命记在心上,把责任扛在肩上,把措施落实在行动上,业务工作不松手,疫情防控不退让,做到疫情防控与交管工作两不误。进一步落实措施加强对非法营运、酒驾、醉驾、涉牌涉证、无证驾驶等查处各类违法行为,提升辖区路面管控力度,减少道路交通事故发生,切实维护务川县辖区道路交通安全、畅通,全力防范较大道路交通事故。2月21日上午,联合联合运管所在辖区250省道(小地名:龙灯)开展交通违法整治行动,加大力度集中整治黑车暨春根突出的交通违法行为。

  行动中,执勤人员全程佩戴口罩,对过往车辆排查的同时,向司乘人员宣传交通安全知识和提醒他们在疫情期注意个人卫生防护,全面做好冠状病毒肺炎防控疫情工作,对非法营运、酒驾、醉驾、涉牌涉证、无证驾驶等违法行为作为重点整治对象,执勤民警始终坚持严格公正、文明规范执法,坚持全面整治和精准打击相结合,坚决做到逢疑必查、有违必纠。(彭芳)

相关热词搜索:务川
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻