遵义:7月11日中考考生可复核成绩

发布时间:2020-07-08 10:31:58      来源:遵义日报

  7日,记者从遵义市招生考试办公室了解到,中考考生可于7月11日9:00—16:00复核成绩。复核只查考试科目各题得分情况,是否漏评,是否统分有误,不查宽严幅度。逾期不再办理查分手续。

  据了解,需要成绩复核的考生可持准考证于7月11日直接到遵义师范学院靠近平安大道正门口(新蒲新区)办理成绩复核手续。也可以于7月10日持准考证到所在县(市、区)招生考试机构办理查分手续,由各县(市、区)招生考试机构汇总后报市招办进行复核成绩。复核范围是只查考试科目各题得分情况,是否漏评,是否统分有误,不查宽严幅度。期间,直接到遵义师范学院(新蒲新区)复核分数的考生,现场领取书面复核结果。到各县(市、区)招生考试机构申请复核分数的考生,由所在县(市、区)招生考试机构于7月12日前通知复核结果。

  市招办提醒考生和家长,按照省、市新冠肺炎疫情防控相关工作要求,到现场的考生及家长务必正确佩戴口罩,与他人保持一定距离,遵守纪律。为更好服务考生,各县(市、区)招生考试机构将做好考生成绩复核的接待、咨询工作,明确专人负责,认真、细致做好申请查询考生的登记、汇总。

  (记者 饶梅 彭飞)

相关热词搜索:考生 成绩 机构 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻