遵义为重庆市民送上清凉“大礼包”

发布时间:2020-08-07 11:26:28      来源:遵义日报

  8月5日,2020遵义茶酒文化季·消夏避暑游活动暨“多彩红花岗·醉美遵义城”第十二届遵义文化旅游产业发展大会新闻发布会在重庆召开。来自渝黔两地旅游行业及企业代表,中央、省、市级新闻媒体记者等100余人参加发布会。

  “醉美遵义欢迎重庆市民来遵义消夏避暑。”发布会上,遵义市文体旅游局局长程晓秋向重庆市民送上了清凉“大礼包”——遵义市3A级及以上旅游景区(点)门票5折优惠(不包括温泉景区和景区内特许经营性项目),及正常经营的二星级以上旅游饭店住宿挂牌价5折优惠的政策。

  据悉,此次新闻发布会旨在为8月8日正式启动的2020遵义茶酒文化季·消夏避暑游活动和9月19日举办的“多彩红花岗·醉美遵义城”第十二届遵义文化旅游产业发展大会预热。同时推介和发布遵义文化和旅游资源,送上最新旅游优惠“大礼包”,以及本届旅发大会涉及的精品旅游线路、景点等。

相关热词搜索:遵义 遵义市 重庆 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻