桐梓县公安局交警大队“四心”服务便民利民

发布时间:2020-09-11 09:44:03      来源:遵义日报

  近段时间,桐梓县公安局交警大队摩托车、电动车上牌业务办理量大幅增加,该大队坚持“用心、细心、热心、全心”服务,最大限度地保证窗口、后台的高效运转,让群众满意而归。

  自桐梓县公安局交警大队开展摩托车、电动车交通安全宣传和专项整治集中统一行动以来,辖区驾驶员安全意识得到进一步提升,纷纷主动前往该大队车管所办理上牌业务。

  记者看到,车管业务大厅内,窗口民警、辅警有条不紊地办理车辆注册及上牌业务。对于超标电动车,注册登记后现场发放车牌;对于摩托车,发放临时号牌便于车辆上路行驶,并告知群众领取号牌的具体时间。

  为减少群众等待时间,确保实现“最多跑一次”,连日来,窗口工作人员常常放弃午休,轮换吃饭,直到送走最后一名办事群众才下班,每天连续工作时长达14个小时。9月2日至9月7日,该大队车管所共办理摩托车、电动车上牌业务1448起。

  据了解,按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,桐梓县公安局交警大队始终以政治建警、党建领警来武装头脑、指导实践、推动工作,狠抓队伍思想建设,持续深化“放管服”改革,用实际行动切实增强辖区群众获得感、幸福感和满意度。

相关热词搜索:桐梓县 电动车 业务 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻