遵义特产走进大上海,国庆佳节尝贵州美食

发布时间:2020-10-02 13:44:59      来源:新民晚报

  遵义特产走进大上海,在杨浦区举办“黔货出山·风行天下”遵义好食材走进上海金秋购物季活动,为上海市民带来丰富节日餐桌的贵州美食,也开启了遵义产品入沪产销对接的新篇章。

  图说:遵义好食材走进上海金秋购物季活动。主办方供图

  活动中,遵义林下鸡、遵义方竹笋、遵义香菇、遵义牛肉、遵义大米和遵义辣椒等6种特色食材先后亮相,“进博食堂”遵义菜单正式发布,这一菜单还在阿基米德平台同步上线,并通过上海网络扶贫联盟向广大市民进行推介。同时,遵义林下鸡、蔬菜、食用菌等特产都与上海企业签订了产销对接协议,将通过上海的超市中设置消费扶贫上海-遵义专区等方式,帮助当地农户增收。

  图说:遵义美食。主办方供图

相关热词搜索:遵义 上海 林下 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻