• 首页 >娱乐

    大湾区王牌阵容集结《反贪风暴5:最终章》12月31日上演终极一战

    2021-12-30 17:13:18   来源:电影辞海
      时间过得好快,2021年马上就结束了,2022年要来了。

      让影迷们期待不已的元旦档电影也都在预售中了。

      《反贪风暴5:最终章》《穿过寒冬拥抱你》《以年为单位的恋爱》《李茂扮太子》等等,这些片子都是元旦观影的不错选择。

      今天我们就来了解一下《反贪风暴5:最终章》吧~!

      七年反贪系列全新巨制《反贪风暴5:最终章》将于12月31日跨年之夜登陆全国院线。

      该片由黄百鸣监制、林德禄执导,古天乐、张智霖、郑嘉颖领衔主演,宣萱、黄宗泽、谢天华、张继聪等人主演。

      这次《反贪风暴5》聚焦人口贩卖贪腐大案,古天乐最后一次“带队打虎”,种势力暗中勾结视人命如草芥,用集装箱输送跨国贩卖人口,暗流涌动迷雾重重悬疑感升级。

      同时《反贪风暴5》的动作戏码也更加高燃,闹市枪战、飙车追击,几番大场面在预告中接连上演,令影片更具“燃爆爽”的经典港片气质。

      历时七载迎来终极一役,势必掀起“反贪迷”的狂欢,定档预告中用短短十几秒带观众重温剧情,将ICAC成立初衷以及前四部的经典画面逐一展现,呈现出该系列影片饱满的剧情,架构和完整的故事主线、

      经典的“反贪配乐”响起时,给观众带来更加沉浸式的回味。

      《反贪5》故事主要讲述ICAC首席调查主任陆志廉(古天乐饰)与总调查主任程德明(郑嘉颖饰)共同调查走私贪污案,意外发现另一起涉及人口贩卖的海关贪腐大案。

      JFIU廖保强(张智霖饰)、海关总署管辖程非熊(黄宗泽饰)、亚洲首席大法官庞爱玛(宣萱饰)、幕后黑手肖卓亚(谢天华饰)以及多名海关高层领导均牵涉其中。

      贪腐案全面升级,悬疑感、紧张感、燃爽感翻倍,故事走向更加曲折凶险,终极一役即将来袭引爆期待值。

      古天乐作为该系列的灵魂人物,从首部一直参演到终结篇。

      黄百鸣曾说古天乐非常紧张这部电影,即使没有他的戏份,他也会到片场,对这部电影真的很有感情。

      张智霖从第二部开始加入《反贪风暴》系列,在影片内一直担任重要角色。

      此次他将成为G4成员,保护饰演东南亚大法官的宣萱,两人饰演的角色也成为了片中的火力集中点。

      人气实力兼具的演员黄宗泽,首次加入《反贪风暴》系列,很少拍电影的他让粉丝期待值拉满。

      最让人惊喜的是,堪称TVB卧底剧巅峰之作的《潜行狙击》中的Laughing哥(谢天华饰)跟跛co(黄宗泽饰),此次在《反贪风暴5》中终于再次合作。二人此前在剧中一正一邪,对手戏十分精彩。

      《反贪风暴》系列拍到第五部,可以说是香港近年来最长寿且卖座的系列电影。

      导演林德禄此次也正式宣布《反贪风暴5》将是系列最终章。

      12月31日,让我们共同期待《反贪风暴5:最终章》吧!

    推荐