realme X50正面外观公布 左上角打孔双摄

发布时间:2020-01-03 19:33:34   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  据此前消息,realme将于1月7日正式发布首款5G手机——realme X50。日前,realme手机官微公布了该机的正面外观渲染图,图片显示该机将搭载一块打孔全面屏,前摄采用了“药丸”形状的双摄方案。

realme X50正面外观公布 左上角打孔双摄
realme X50正面外观公布

  综合目前已知消息,realme X50正面将采用一块6.67英寸的双挖孔显示屏,屏幕分辨率为2400*1080P,最高支持120Hz刷新率;核心方面,该机将搭载高通骁龙765G处理器,支持双模5G网络,配备6GB/8GB两种内存规格;机身内置4500mAh电池,并支持30W快充技术。

realme X50正面外观公布 左上角打孔双摄
网曝realme X50跑分信息

  拍照方面,realme X50的前置相机采用了3200万像素主摄+800万像素超广角双摄;后置相机采用了时下流行的四摄方案,规格分别为6400万像素主摄+800万超广角+1300万长焦+200万微距镜头,支持5倍光学变焦、EIS视频超级防抖和超广角极限防抖等技术。

  

相关热词搜索:realme realme X50 5G 打孔屏
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻