滴滴顺风车再扩张 上海/杭州等8城将上线试运营

发布时间:2020-01-04 12:48:00   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  今天上午,滴滴出行顺风车业务宣布将于1月6日上午9:00起,在杭州、宁波、上海、金华、中山、南宁、惠州、石家庄8个城市上线试运营。

滴滴顺风车再扩张 上海/杭州等8城将上线试运营
滴滴顺风车新增8个城市试运营

  据滴滴官方介绍,此次顺风车试运营依然维持之前的规定,对所有顺风车用户提供服务时间均调整为5:00-20:00,无论男女一律晚8点停止服务。同时,仅在市内的范围内提供服务,且不收取信息服务费。

滴滴顺风车再扩张 上海/杭州等8城将上线试运营
滴滴顺风车已上线18个城市

  滴滴顺风车自2019年7月18日以来,已经陆续公布了多项整改方案、上线公众评议会、召开用户恳谈会,广泛向社会征集意见,通过综合的评估来对该业务进行优化。目前,已经在全国范围内上线了18个城市的试运营,且扩张速度在继续加快。

  

相关热词搜索:滴滴,顺风车,试运营
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻