索尼官宣:不参加今年E3展会

发布时间:2020-01-14 17:37:59   作者:马荣   来源:中关村在线

  之前有传言称今年索尼将继续缺席E3展会,现在索尼官方正式宣布,将不会参加本届E3,而是将更关注自己的全球活动战略。

索尼官宣:不参加今年E3展会

  索尼表示:“我们非常尊敬ESA组织,但我们并不认为今年E3会是我们展示自己焦点的理想场地。”

  索尼在声明中称:“我们将在全球举行数百场消费者活动,并建立自己的2020全球活动战略。我们的关注点在于确保粉丝感到自己是PS大家庭的一员,能够玩到自己最爱的内容。我们拥有即将在PS4上发售的出色游戏阵容,还有即将问世的PS5。我们非常期待与粉丝共度这一年。”

  去年索尼就没有参加E3展会,当时的分析是索尼在去年没有太多的游戏产品发布,但今年索尼即将发售新一代主机PS5,因此人们都很期待在E3上能看到索尼的新计划,没想到索尼再次缺席。

  现在看来,索尼将要逐步摆脱现有的游戏宣发节奏,而有自己主导自家的宣传时机,让我们期待一下索尼会如何发布关于新主机的消息。

相关热词搜索:索尼 E3 不参加
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻