放弃高音质 苹果或将推出廉价版HomePod

发布时间:2020-02-10 17:25:11   作者:马荣   来源:中关村在线

  苹果的智能音响产品HomePod因其高昂的价格,在智能音响市场并没有获得太大的成功,现在有消息称,苹果将推出一款廉价版的HomePod,以求打开更大的市场。

放弃高音质 苹果或将推出廉价版HomePod

  据悉,这款廉价版HomePod体积将更小,音质水平一般,但是会有更低廉的价格。

  我们知道,HomePod价格昂贵的重要原因之一,就是他拥有着出众的音质效果,但是这对智能音箱面向的受众来说,并不是特别重要。因此降低音效以减少成本,将获得更多的用户。

  消息称,苹果可能会和iPhone SE2一同发布这款廉价版HomePod,都是面向中低端市场的产品。

  

相关热词搜索:HomePod 廉价版 音质
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻