小米AIoT路由器AX3600发布 售599元

发布时间:2020-02-14 18:10:23   作者:张金梁   来源:中关村在线

  中关村在线消息:小米今日发布会上,除了有新旗舰手机小米10之外,雷军在发布会现场还发布了小米AIoT路由器AX3600,该产品是小米首款WiFi 6标准路由器产品。

小米AIoT路由器AX3600发布 售599元

  雷军借啥,小米AIoT路由器AX3600采用7根外置天线左右对称,该路由拥有6路高性能外置信号放大器,2.4GHz频段和5GHz频段分别搭载2颗和4颗外置高性能信号放大器。

  其他配上,AX3600搭载Qualcomm高通4核处理器,其搭载512MB大内存,可轻松应对各种人多、设备多的复杂环境。而且能够自动发现新设备,一键轻松配网。

小米AIoT路由器AX3600发布 售599元

  价格方面,雷军表示,小米AIoT路由器AX3600定价为599元,上市时间暂时没有公布。

相关热词搜索:小米AIoT路由器AX3600发布 售599元
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻