沈义人谈OPPO Find X2续航 4.5小时仅耗电19%

发布时间:2020-02-14 15:38:59   作者:吴晓宇   来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间2月14日消息,今天OPPO公司副总裁沈义人在其个人微博上再次谈到了OPPO Find X2的续航情况。沈义人表示,OPPO Find X2正常使用四个半小时,仅仅耗电19%。

沈义人谈OPPO Find X2续航 4.5小时仅耗电19%
沈义人谈OPPO Find X2续航 4.5小时仅耗电19%

  沈义人提到,他测试的环境是120Hz和QHD+同时打开、打开5G开关、使用暗色模式、全程移动网络未连接WiFi、微信微博电话和办公软件等正常使用。在这样的情况下,OPPO Find X2工程机四个半小时仅仅耗电19%。

  此前,OPPO曾宣布将于MWC2020大会期间发布新款旗舰手机——Find X2。不过,随着MWC举办方已宣布正式取消此次展会,OPPO官方也向媒体表示,将该产品的发布会延期至3月举行。

  OPPO Find X2正面采用了一块超小打孔的曲面2K显示屏,屏幕刷新率达120Hz,且支持同时开启2K分辨率和120Hz刷新率。该机还在背部的左上角配备了一块拥有潜望式镜头的三摄模组,同时背部也对应屏幕做了曲面的设计。

  配置方面,OPPO Find X2核心将搭载高通骁龙865处理器,并搭配骁龙X55 5G基带,支持SA、NSA双模5G网络。同时,该机还将配备LPDDR5内存和UFS 3.0闪存规格,安兔兔跑分超过56万分。

  

  

相关热词搜索:沈义人 OPPO Find X2 续航
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻