官宣:拯救者电竞手机将搭载骁龙865处理器

发布时间:2020-02-14 16:48:13   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  去年12月,联想旗下拯救者电竞手机官微正式开通。今日,拯救者电竞手机官微正式宣布首款产品将搭载骁龙865 5G处理器,并透露该机为“端游级电竞旗舰”。

官宣:拯救者电竞手机将搭载骁龙865处理器
拯救者电竞手机将搭载骁龙865处理器

  据了解,其实早在去年4月,联想手机负责人就曾透露联想将推出“拯救者”电竞手机,并表示:“现在拯救者的用户已经是我们很核心的用户了,我们在看过程中到底有什么诉求,到底从需求端来说我们有哪些痛点,我们在什么地方能超越他的期望”。

  此外,该负责人还透露该机将会支持5G网络,他表述5G是联想手机发力的重要方向,其中场景应用方面,视频拍摄会是重中之重。同时,他还表示“拯救者”的第一款产品大概率会在今年年初正式发布。

  

相关热词搜索:联想,拯救者,骁龙865
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻