苹果官网开启限购:iPhone、AirPods Pro每人最多买两部

发布时间:2020-03-20 15:38:58      来源:DONEWS

  DoNews 3月20日消息(记者 向密) 据苹果中国官网显示,苹果对用户购买iPhone的数量进行限制,每人仅限购买两部iPhone。

苹果官网开启限购:iPhone、AirPods Pro每人最多买两部

  查询可见,苹果本次限购的机型包括iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max、iPhone 11、iPhone XR、iPhone 8和iPhone 8 Plus,这6款官网在售机型均标注了“每位顾客限购2部”的字样。除此之外,AirPods Pro也每人限购两部。

  除了上述产品外,iPad、Apple Watch和MacBook等设备在苹果中国官网上没有提示限购。(完)

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:苹果 中国 机型 字样
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻