罗永浩宣布进军电商直播 考虑带货数码、文创等产品

发布时间:2020-03-20 15:54:00      来源:DONEWS

DoNews 3月19日消息(记者 赵晋杰)3月19日下午,罗永浩通过社交平台宣布,正式决定进军电商直播,稍后将公布第一次正式直播的时间,并留下邮箱,欢迎各大厂商与其商务团队联系。

罗永浩表示,自己是在看了招商证券那份著名的调研报告之后,正式下定决心要做电商直播。对于直播带货品类,罗永浩列了以下几类:1,具有创新特性的数码科技产品。2,优秀文创产品。3,图书。4,检具设计感和实用性地家具杂货。中间再穿插一些性价比奇高地日用百货和零食小吃。(完)

罗永浩宣布进军电商直播 考虑带货数码、文创等产品

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:产品 高地 货品 日用百货
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻