同程艺龙启动品牌升级:更名“同程旅行” 聚焦年轻消费群体

发布时间:2020-04-22 12:59:05      来源:DONEWS

同程艺龙启动品牌升级:更名“同程旅行” 聚焦年轻消费群体

  DoNews 4月22日消息(记者 向密) 同程艺龙宣布正式启动品牌升级,同程旅游APP及同程艺龙小程序更名为同程旅行,并同步启用了全新的LOGO和品牌口号“再出发,就同程”。

  同程艺龙CMO王强介绍称,同程艺龙通过此次品牌升级将更加清晰地聚焦目标客户,以用户口碑为导向提升产品和服务体验。“未来同程艺龙将更加聚焦年轻、时尚、个性的消费群体,提供便捷、聪明、安全的出行服务,这与同程艺龙品牌年轻化趋势和深耕低线城市战略不谋而合。”

  同程艺龙是2018年3月由同程集团旗下的同程网络与艺龙旅行网合并而成的新公司,2018年11月登陆港股。数据显示,2019年同程艺龙的全年平均月活用户达2.05亿,全年付费用户达到了1.52亿。

  目前,同程旅游APP、同程艺龙微信小程序均采用了全新品牌,包括了品牌名称、视觉形象和品牌口号。同程旅行方面表示,未来将提供多渠道便捷的预订入口和智慧出行解决方案,让用户在出行途中及酒店入住过程中享受到更丰富的服务和乐趣,也将聪明、智慧、体贴、陪伴的情感传达到消费者端。(完)

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:品牌 用户 口号 智慧
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻