猪八戒网入股京翰教育,易立出任董事长

发布时间:2020-08-10 13:30:24      来源:DONEWS

  DoNews8月10日消息(记者 程梦玲)据多知网援引知情人士称,在线服务交易平台猪八戒网已于今年4月底入股京翰教育,而在7月中旬,京翰教育换帅,原董事长兼总裁喻烜已卸任。现任京翰教育董事长兼总裁为猪八戒网的副总裁,八戒财税CEO易立。

公开资料显示,猪八戒网创立于2006年,是一家以科技驱动的企业灵活用工平台,聚焦企业服务。为企业、公共机构和个人提供定制化的解决方案,并转化为商业和社会价值。


入股京翰教育并不是猪八戒网第一次涉足教育领域,此前猪八戒网就曾针对在线教育公司和O2O职业教育机构进行布局。而在猪八戒网入股京翰教育之前,京翰教育一直在推动线上线下融合发展战略。

  

  

  

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:企业 总裁 财税 发展战略
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻