遵义:共享辣博 百企惠民

发布时间:2020-08-10 11:13:50      来源:遵义日报

  8月8日,第5届贵州·遵义国际辣椒博览会“共享辣博·百企惠民”展销活动在凤凰山文化广场启动,来自省内外的160余家辣椒、白酒、茶叶、美食生产企业及经销商参加展销。

  本次活动是第5届贵州·遵义国际辣椒博览会系列活动之一,为期两天。活动既是展现辣椒特色、展示辣椒成果、促进辣椒产品销售、推动辣椒全产业链发展的盛会,也为广大市民提供了一个采购优质辣椒产品的平台。

  为了体现惠民主题,参展商家纷纷让利,开展各种优惠促销活动。除了辣椒和辣椒制品外,展销现场还汇集了酱酒、茶叶、晒醋、蜂蜜等200多款遵义优质农特产品,让市民享受遵义美食的美味。当前正是鲜椒上市、制作糟辣椒的季节,在一现场制作糟辣椒的展台前,市民在感受传统工艺的同时纷纷询价购买。

  (记者李玺)

相关热词搜索:辣椒 遵义 贵州 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻