遵义市三条高速有望年底前建成

发布时间:2020-08-10 11:00:02      来源:遵义日报

  记者日前从市高速公路指挥部获悉,遵义市5个续建高速公路项目、4个新开工高速公路项目稳步推进。其中,湄石高速(遵义境)、遵余高速和正习高速有望在今年年底前建成。

  据了解,这9个高速公路项目总里程825公里,总投资1437.83亿元,包括正习高速、兰海高速遵义至重庆段(贵州境)扩容工程、遵余高速、湄石高速(遵义境)、遵仁高速5个续建项目,以及桐新高速、金仁桐高速、道武高速(遵义境)、德余高速(遵义境)4个新建项目。

  今年,遵义市高速公路投资任务占全省高速公路投资计划的30%以上。自2月28日以来,遵义市高速公路项目全面复工复产,建设如火如荼,共吸纳就业4.39万余人,比去年同期增加1.4万余人。

  截至7月31日,遵义市高速公路项目建设累计完成投资689.57亿元,已完成遵义市年度任务的73%。

   (记者刘伊霜)

相关热词搜索:遵义市 遵义 高速公路 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻